關於伊頓

公司介紹


愛是伊頓最好的語言,讓我們一起用愛開啟孩子無限的潛能
伊頓結合了醫療與教育為您的寶寶提供一個安全、溫馨、舒適、愉快的環境,我們滿足幼兒的需要,培養幼兒的創造,尊重幼兒的發展,奉獻一生誠心,開發幼兒的潛能,讓孩子在伊頓愛上學習、快樂學習成長….

用愛養育,用心教育
0~3歲是孩子“學習的黃金關鍵期”,是幼兒學習、接受新鲜事物的最佳時期,提供適齡的學習環境、正確的教育方法,培養和幫助每一個孩子釋放他們與生俱來的求知慾望並發掘自身的潛能發展與生俱來的天賦,讓孩子贏在起跑線上守護天使稚嫩的翅膀新的希望,愛的陽光,我們與孩子一同成長!自信健康快樂感恩給孩子一個美好的童年,是您的期待,也是我們的責任!

孩子是父母的一切,一切為了孩子,為了一切孩子,為了孩子的一切      
作為家長,為孩子選擇第一所學校是您所作出最重要的決定之一,我們理解,在這個世界上,沒有任何事物能夠比您的孩子更加珍貴,因而我們十分榮幸能夠與您一起為了孩子的未來共同努力。